Шрам первый.

Помню, это был день святого Валентина. Этот день я запомнила навсегда. 

День начинался обычно. Мои родители проснулись, начали друг друга поздравлять, ну и всякие такие милашества и т.д. Но после, все как обычно полетело в мусорный бак. Снова крики, ссоры по поводу ревности. В итоге мама уехала к подруге в соседний город, находится он недалеко, папа успокоился, брат как обычно сидел в комнате, зависая в компьютере, а я пошла гулять. И, о боже, как я об этом жалею.. 

Вернувшись домой, уже в давольно поздний час, я застала дома всех, кроме мамы, что обещала быть дома к восьми вечера, но на часах было уже почти десять. Папа сидел пьяный на диване, рядом лежал телефон, (с которого он уже раз двадцать звонил точно). И в следующие мгновение на него звонит мамина подруга. Знаете что она спросила? Почему мама так долго ей не звонит, ведь та уехала чуть ли не часа четыре назад. И все. После этих слов настало начало одного из самых худших дней в моей жизни.. 

Мать приехала где-то через час или полчаса, точно не помню. Да это и не важно. Как только она вошла в комнату, папа налетел на нее с кулаками. И все как обычно. Только в разы мощнее. Крики, драка, слезы, кровь и разбитый в дребезги мамин телефон, на котором отец увидел звонки от другого мужчины. Я как обычно пыталась их остановить, подавляя собственную истерику, но в итоге, хех, влетело и мне. Но всем было не до этого. Даже моему старшему брату, что в начале переполоха, просто встал и ушел в другую комнату, как и всегда. 

В общем все это длилось очень долго.. Как бы я хотела все забыть, но не могу. Каждый раз, вспоминая это, мне жутко больно и хочется рыдать. Хоть и прошло пять лет, я по-прежнему помню тот день, что поставил на мне еще один шрам. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти