07/02/18г "Срыв"

Вчера я вновь сорвалась. Я навредила себе. Мне было так больно душевно, что я просто не смогла держать себя в руках. Я даже толком не понимала, что творила в тот момент. Я смотрела на то, как моя подруга и бывшие друзья смеялись и веселились на этой чёртовой перемене, мне стало так хреново, что как только я выплеснув все свои чувства и эмоции в ежедневнике, просто взяла канцелярский нож и вышла из кабинета направляясь в женский туалет. Я сделала то, что обещала не делать. Нарушила одно из обещаний, что когда-то давала. 

Вы наверное подумали, что я резала себе вены. Но это не совсем так. Я делала небольшие порезы с другой стороны. Возможно, многие, кто это прочитают подумают, что я сумасшедшая, больная или ещё что. Однако знаете, мне плевать.

p.s. Запись из ежедневника:

«06/02/18г.

Кажется, мне действительно нужно к врачу или лучше сразу в больницу. Как же меня все это достало. Раздражает. Бесит. Все окружающие и всё, что находится вокруг меня. Но больше всего меня раздражает я сама. 

Хочу исчезнуть. Просто раз и навсегда. 

Не хочу реветь без причины, а с ней тем более. Достало. Абсолютно всё и вся. Я устала плакать изо дня в день. Не хочу всего этого. 

Хах.. И, видимо, я не сдержу обещание, что дала. 

Прости.. Не сдержала.

Прости.. Мне так жаль. 

Но и ты не сдержала своё. Никакой помощи. Никакого внимания. Ничего по отношению ко мне. Где твоя дружба, в которой я так нуждаюсь?

Когда ты это прочтёшь, тебе будет так же жаль как и мне..?» 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти